Collection Rolf Heyne - Bücher für den erlesenen Geschmack
FacebookTwitterRSS-Feed


12.07.11
ABENDZEITUNG, MÜNCHEN: »ESSEN SIE SICH SCHLAU!«

Anne Kathrin Koophamel schreibt für die Abendzeitung: ”Wenn ein Star-Koch und eine Ernährungsexpertin zusammen ein Buch schreiben, kommen Rezepte raus, die nicht nur schmecken, sondern clever machen und die Konzentrationsfähigkeit stärken. (,,,)«

Leseprobe SMART FOOD:



MEHR LESEN ...




SEITE  1 / 2 / 3 / 4 / >   TITEL JE SEITE 

Lisl Wagner-Bacher, der die Kunst des Kochens einfach im Blut liegt, wurde 1983 mit der erstmals vergebenen Ehrung »Österreichs Koch des Jahres« ausgezeichnet. In den nächsten Jahren folgten eine Vielzahl an weiteren nationalen wie internationalen...

THOMAS DORFER
LISL WAGNER-BACHER
LANDHAUS BACHER
DAS KOCHBUCH
ISBN-13: 978-389910496-7 | 49,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

DER NÄCHSTE URLAUB KOMMT BESTIMMT

Vor etwas mehr als fünf Jahren mietete sich Monika Kellermann kurz entschlossen ein winziges Apartement in Bardolino, direkt am Gardasee - sie wollte ihr Italienisch verbessern. Und so machte sie sich daran, Land und Leute zu entdecken und gleich noc...
Schlagwörter: Gardasee - Kulinarische Landschaften - Länderküche - Reise - Italien

MONIKA KELLERMANN
GARDASEE
EINE KULINARISCHE RUNDREISE
ISBN-13: 978-389910377-9 | 49,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

Ein Buch, ein Urlaub. 100 mediterrane, regionale und exquisite Rezepte – nehmen Sie eine Prise Sylt, entspannen Sie sich ein paar Tage auf Deutschlands schönster Insel und genießen Sie das Leben gemeinsam mit Sternekoch Holger Bodendorf, der Sie n...

HOLGER BODENDORF
EINE PRISE SYLT
EINE KULINARISCHE RUNDREISE
ISBN-13: 978-389910516-2 | 49,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

Die Chesa Pirani in La Punt im Engadin wurde im Jahr 1750 von Petrus Conradinus Pirani als Patrizierhaus erbaut. Ende der 1970er-Jahre wurde sie behutsam zum Gourmestaurant umgebaut. Auf rund 40 Sitzplätzen, verteilt in vier Original Engadiner Arv...
Schlagwörter: Bumann - Engstler - Kochbuch - Sternekoch - Schweiz - Safran - Menü - Restaurant - Restauranttester

DANIEL BUMANN
EINFACH BUMANN
DAS KOCHBUCH
ISBN-13: 978-389910469-1 | 58,00 Eur[D] ZUM TITEL ...

ARRIGO CIPRIANI
HARRY’S BAR KOCHBUCH
DIE SCHÖNSTEN REZEPTE AUS DEM LEGENDÄREN RESTAURANT IN VENEDIG
INTERNATIONALER TREFFPUNKT DER LEBENSKÜNSTLER UND FEINSCHMECKER

Eine geniale Mischung aus Luxus und Einfachheit" - Harry's Bar, weltberühmtes Restaurant in Venedig und internationaler Treffpunkt, gibt hier zum erstenmal das Geheimnis seiner weltberühmten Rezepte preis.


Schlagwörter: Genuss - Kochen - Culinaria - Italien

ISBN-13: 978-389910010-5 | 39,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

GÉRARD DEPARDIEU
ROLAND TRETTL
KULINARISCHE FESTSPIELE
VORHANG AUF, HERD AN!

Das eigene Restaurant war ein lang gehegter Traum Gérard Depardieus, der 2003 endlich in Erfüllung ging. Unweit der Pariser Oper eröffnete Depardieu das „La Fontaine Gaillon“. Das elegante Lokal bietet die Klassiker der französischen Küche, von Ka...
Schlagwörter: Gerard Depardieu - Roland Trettl - Culinaria - Hangar 7

ISBN-13: 978-389910407-3 | 58,00 Eur[D] ZUM TITEL ...

LUZIA ELLERT
GABRIELE HALPER
ELISABETH RUCKSER
KARTOFFEL
DIE ANDERE KULINARISCHE BIBLIOTHEK

Die leicht nachvollziehbaren kulinarischen Kreationen inspirieren zur Neuentdeckung dieser von Natur aus wertvollen – da nähr- und ballaststoffreichen und doch kalorienarmen – Knolle: mal süß, mal scharf, mal deftig, mal fein und elegant.


Schlagwörter: Kochen - Kochbuch - Rezepte - Luzia Ellert - Gabriele Halper - Elisabeth Ruckser - Kartoffel - Vorspeise - Hauptspeise - Dessert - Kartoffelgericht - Knollengemüse

ISBN-13: 978-389910573-5 | 16,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

Die andere kulinarische Bibliothek: Eigentlich ist es erstaunlich, dass die Tomate sich einen solch prominenten Platz in unserem Speiseplan erkämpft hat, besteht sie doch zu 95 Prozent aus Wasser. Aber die verbleibenden 5 Prozent machen es aus: sü...
Schlagwörter: Luzia Ellert - Gabriele Halper - Elisabeth - Ruckser - Tomate - Rezepte - Kochen - Kochbuch

LUZIA ELLERT
GABRIELE HALPER
ELISABETH RUCKSER
TOMATE
DIE ANDERE KULINARISCHE BIBLIOTHEK
ISBN-13: 978-389910575-9 | 16,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

Luzia Ellert (Fotografie) und Gabriele Halper (Rezepte, Warenkunde) widmen sich in diesem Band aus »Die andere kulinarische Bibliothek« den Citrusfrüchten und verführen künstlerisch sowie geschmacklich mit einer verblüffend kreativen
und...
Schlagwörter: Luzia Eller - Gabriele Halper - Citrusfrucht - Rezepte - Kochen - Kochbuch - Orange - Zitrone - Limette - Mandarine - Grapefruit - Tangerine - Kumquat - Bergamotte - Früchte

LUZIA ELLERT
GABRIELE HALPER
KATHARINA SEISER
CITRUS
DIE ANDERE KULINARISCHE BIBLIOTHEK
ISBN-13: 978-389910574-2 | 16,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

LUZIA ELLERT
OLIVER HOFFINGER
ELISABETH RUCKSER
SCHOKOLADE
DIE ANDERE KULINARISCHE BIBLIOTHEK

Schokoträume werden wahr: Dass sich mit Schokolade viel mehr, viel raffinierter und viel abwechslungsreicher kochen lässt als nur Kuchen backen, Torten dekorieren oder Pudding kochen, das sollte eigentlich längst bekannt sein: Denn schon die Ol...
Schlagwörter: Kochen - Kochbuch - Rezepte - Luzia Ellert - Oliver Hoffinger - Elisabeth Ruckser - Schokolade - Vorspeise - Hauptspeise - Dessert - Gebäck - Backen - Pattisierie - Pralinen - Glasur

ISBN-13: 978-389910577-3 | 16,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

LUZIA ELLERT
OLIVER HOFFINGER
INGO SWOBODA
CHILI
DIE ANDERE KULINARISCHE BIBLIOTHEK

Red. Hot. Chili. Ein fulminantes »Feuerwerk«, virtuos komponiert von Haubenkoch Hoffinger und kunstvoll in Szene gesetzt von Luzia Ellert.


Schlagwörter: Luzia Ellert - Oliver Hoffinger - Ingo Swoboda - Chili

ISBN-13: 978-389910576-6 | 16,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

Schon Konfuzius schwor auf Ingwer! Lange Zeit kannten und schätzten nur die Asiaten den Ingwer als Zutat, die jedem Gericht erst den richtigen Pfiff verleiht. Doch dann trat das feurig-fruchtige Gewürz seinen Siegeszug durch die Küchen der Welt an...
Schlagwörter: Kochen - Kochbuch - Rezepte - Luzia Ellert - Oliver Hoffinger - Ingo Swoboda - Ingwer - Gewürz - Suppe - Vorspeise - Hautpspeise - Dessert - Drink

LUZIA ELLERT
OLIVER HOFFINGER
INGO SWOBODA
INGWER
DIE ANDERE KULINARISCHE BIBLIOTHEK
ISBN-13: 978-389910578-0 | 16,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

528 SEITEN. 129 REZEPTE. 353 MEISTERFOTOGRAFIEN.

Unter den deutschen Sterneköchen ist Sven Elverfeld vom »Aqua« in Wolfsburg bekannt für seine ganz eigene Küche. Getreu seinem Motto »Erreiche Dein Ziel mit Engagement und Liebe zum Detail« ist er stets auf der Suche nach prägenden Geschmacksnuanc...
Schlagwörter: Elverfeld - Kochbuch - Sternekoch - Ellert - Aqua

SVEN ELVERFELD
SVEN ELVERFELD
DAS KOCHBUCH
ISBN-13: 978-389910465-3 | 75,00 Eur[D] ZUM TITEL ...

Essen mit Freunden – gemeinsam kochen und genießen. 100 frische, leicht zuzubereitende, köstliche Rezepte für draußen und drinnen. Viel Erfolg mit wenig Aufwand.
 


Schlagwörter: Pete Evans - Rezepte - Kochen - Kochbuch

PETE EVANS
ESSEN MIT FREUNDEN
100 REZEPTE FÜR DRAUSSEN UND DRINNEN
ISBN-13: 9783899105513 | 29,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

PETE EVANS
CASUAL COOKING
KOCHEN FÜR DIE GANZE FAMILIE

So einfach kann kochen für die Familie sein: 95 kreative, einfach nachzukochende Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen, Beilagen und Desserts. Hier ist für jeden mindestens ein neues Lieblingsrezept dabei.


Schlagwörter: Kochen - Kochbuch - Rezepte - Pete Evans - Familie - Familienkochbuch - Frühstück - Mittagessen - Abendessen - Beilagen - Dessert - Grill

ISBN-13: 978-389910561-2 | 29,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

STEFAN GABÁNYI
SCHUMANN'S WHISK(E)Y LEXIKON
6., VOLLSTÄNDIG ÜBERARBEITETE UND ERWEITERTE AUSGABE
WHISKY VON A - Z

Im Universum feiner Getränke nimmt Whisk(e)y ein ganzes Sonnensystem ein. Schumann's Whisk(e)y Lexikon - vom Autor für die sechste Auflage akribisch überarbeitet, aktualisiert und nochmals um über fünfzig Seiten erweitert - ist der Führer durch di...
Schlagwörter: Whisk(e)y - Charles Schumann

ISBN-13: 978-389910338-0 | 35,00 Eur[D] ZUM TITEL ...

ELISABETH GEISLER
IRMGARD SITZWOHL
SITZWOHL - UNSER KOCHBUCH

Sitzwohl - nomen est omen! Egal ob auf der Terrasse vor dem Lokal, an der Bar, in der Lounge oder im ersten Stock im Restaurant, dieser ruhige Ort entschleunigt und lädt ein, sich einzulassen auf besondere Geschmackserlebnisse. Aus jeder Hektik he...

ISBN-13: 978-389910414-1 | 49,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

Was Mozart für die Ohren ist, ist das »Carpe Diem Finest Fingerfood« für den Gaumen.


Schlagwörter: Kochen - Kochbuch - Rezepte - Franz Fuiko - Carpe Diem - Carpe Diem Finest Fingerfood - Salzburg - Cones - Fingerfood - Cocktailrezepte

FRANZ FUIKO
GENIESSE DEN TAG.
SINNLICH KOCHEN MIT FRANZ FUIKO
ISBN-13: 978-389910592-6 | 49,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

Jeden Tag einfach kochen. 100 schnelle Rezepte. Leicht erhältliche Zutaten und unkomplizierte Zubereitungen, selbst für Männer.

In »Easy Asia« hat Bill Granger bewiesen, dass es ganz einfach ist, asiatisch zu kochen. In seinem neuen Buch »...
Schlagwörter: Alltag - Kochbuch - gesunde Küche - schnelle Küche

BILL GRANGER
BASICS
100 REZEPTE FÜR JEDEN TAG
ISBN-13: 978-389910539-1 | 29,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

Die asiatische Küche begeistert mit ihren frischen Zutaten, gewagten Kombinationen und überraschenden Aromenexplosionen. In »Easy Asia« hat Bill Granger die besten Rezepte der Küchen Asiens so vereinfacht, dass man ohne große Kochkenntnisse und au...
Schlagwörter: Asien - Singapur - Japan - Vietnam - Kochen - Kochbuch - Kultur - Länderküche

BILL GRANGER
EASY ASIA
EINFACH ASIATISCH KOCHEN. MIT 120 REZEPTEN
ISBN-13: 978-389910521-6 | 29,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

SEITE  1 / 2 / 3 / 4 / >
 
Vollständig neu erarbeitet


»Eine Bar ist ein Ort, den man als Wohnzimmer betrachtet. Wo man zu Hause ist und trotzdem gehen kann, wann man will.« Charles Schumann

»American Bar« ist seit zwei Jahrzehnten nichts weiter als die Bibel der Barkultur und unverzichtbares ...
ZUM TITEL ...

 
Impressum/Datenschutz | Preis- und Programmänderungen vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr. Stand: Juli 2014 © 2014 by Collection Rolf Heyne GmbH & Co. KG, München