Collection Rolf Heyne - Bücher für den erlesenen Geschmack
FacebookTwitterRSS-Feed
   NEWS ZUM SCHLAGWORT: KOCHBUCH
30.08.12
ANSPRECHPARTNER IM VERLAG

Bei Fragen, Bestellungen und Reklamationen:

Ralf Tornow (Leitung Marketing und Vertrieb)
Telefon (089) 28635-15
Telefax (089) 28635-10
tornow@collection-rolf-heyne.de

Kathrin Janke (Marketing und Vertrieb)
Telefon 089-28635-20
Telefax 089-28635-10
janke@collection-rolf-heyne.de

 

Postanschrift:

Maria-Theresia-Straße 12
D - 81675 München



MEHR LESEN ...
30.08.12
AUSLIEFERUNGEN



MEHR LESEN ...
15.08.07
16. AUGUST 1977

Wo war ich, als ...? Jede Generation hat rückblickend ihre eigenen Bilder vor Augen zu den Ereignissen, die das eigene Leben geprägt haben: seien es die Beatles im Zirkus Krone, die Stones in der Waldbühne, Kurras in der Seitenstraße von Berlin, der erste Mann auf Erdumlaufbahn, der kleine große Schritt auf den Mond, der Todestag von John F. Kennedy, Brandt in Erfurt, der Mauerfall von Berlin, John Lennons Brille vor dem Dakota oder Lady Dis gehauchtes Ja-Wort - und für viele ist bis heute der 16.8.1977 mehr als eine leise Erinnerung: der Tag, ...

MEHR LESEN ...


SEITE  1 / 2 / >   TITEL JE SEITE 
   TITEL ZUM SCHLAGWORT: KOCHBUCH

Die Chesa Pirani in La Punt im Engadin wurde im Jahr 1750 von Petrus Conradinus Pirani als Patrizierhaus erbaut. Ende der 1970er-Jahre wurde sie behutsam zum Gourmestaurant umgebaut. Auf rund 40 Sitzplätzen, verteilt in vier Original Engadiner Arv...
Schlagwörter: Bumann - Engstler - Kochbuch - Sternekoch - Schweiz - Safran - Menü - Restaurant - Restauranttester

DANIEL BUMANN
EINFACH BUMANN
DAS KOCHBUCH
ISBN-13: 978-389910469-1 | 58,00 Eur[D] ZUM TITEL ...

LUZIA ELLERT
GABRIELE HALPER
ELISABETH RUCKSER
KARTOFFEL
DIE ANDERE KULINARISCHE BIBLIOTHEK

Die leicht nachvollziehbaren kulinarischen Kreationen inspirieren zur Neuentdeckung dieser von Natur aus wertvollen – da nähr- und ballaststoffreichen und doch kalorienarmen – Knolle: mal süß, mal scharf, mal deftig, mal fein und elegant.


Schlagwörter: Kochen - Kochbuch - Rezepte - Luzia Ellert - Gabriele Halper - Elisabeth Ruckser - Kartoffel - Vorspeise - Hauptspeise - Dessert - Kartoffelgericht - Knollengemüse

ISBN-13: 978-389910573-5 | 16,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

Die andere kulinarische Bibliothek: Eigentlich ist es erstaunlich, dass die Tomate sich einen solch prominenten Platz in unserem Speiseplan erkämpft hat, besteht sie doch zu 95 Prozent aus Wasser. Aber die verbleibenden 5 Prozent machen es aus: sü...
Schlagwörter: Luzia Ellert - Gabriele Halper - Elisabeth - Ruckser - Tomate - Rezepte - Kochen - Kochbuch

LUZIA ELLERT
GABRIELE HALPER
ELISABETH RUCKSER
TOMATE
DIE ANDERE KULINARISCHE BIBLIOTHEK
ISBN-13: 978-389910575-9 | 16,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

LUZIA ELLERT
GABRIELE HALPER
KATHARINA SEISER
CITRUS
DIE ANDERE KULINARISCHE BIBLIOTHEK

Luzia Ellert (Fotografie) und Gabriele Halper (Rezepte, Warenkunde) widmen sich in diesem Band aus »Die andere kulinarische Bibliothek« den Citrusfrüchten und verführen künstlerisch sowie geschmacklich mit einer verblüffend kreativen
und...
Schlagwörter: Luzia Eller - Gabriele Halper - Citrusfrucht - Rezepte - Kochen - Kochbuch - Orange - Zitrone - Limette - Mandarine - Grapefruit - Tangerine - Kumquat - Bergamotte - Früchte

ISBN-13: 978-389910574-2 | 16,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

LUZIA ELLERT
OLIVER HOFFINGER
ELISABETH RUCKSER
SCHOKOLADE
DIE ANDERE KULINARISCHE BIBLIOTHEK

Schokoträume werden wahr: Dass sich mit Schokolade viel mehr, viel raffinierter und viel abwechslungsreicher kochen lässt als nur Kuchen backen, Torten dekorieren oder Pudding kochen, das sollte eigentlich längst bekannt sein: Denn schon die Ol...
Schlagwörter: Kochen - Kochbuch - Rezepte - Luzia Ellert - Oliver Hoffinger - Elisabeth Ruckser - Schokolade - Vorspeise - Hauptspeise - Dessert - Gebäck - Backen - Pattisierie - Pralinen - Glasur

ISBN-13: 978-389910577-3 | 16,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

LUZIA ELLERT
OLIVER HOFFINGER
INGO SWOBODA
INGWER
DIE ANDERE KULINARISCHE BIBLIOTHEK

Schon Konfuzius schwor auf Ingwer! Lange Zeit kannten und schätzten nur die Asiaten den Ingwer als Zutat, die jedem Gericht erst den richtigen Pfiff verleiht. Doch dann trat das feurig-fruchtige Gewürz seinen Siegeszug durch die Küchen der Welt an...
Schlagwörter: Kochen - Kochbuch - Rezepte - Luzia Ellert - Oliver Hoffinger - Ingo Swoboda - Ingwer - Gewürz - Suppe - Vorspeise - Hautpspeise - Dessert - Drink

ISBN-13: 978-389910578-0 | 16,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

SVEN ELVERFELD
SVEN ELVERFELD
DAS KOCHBUCH
528 SEITEN. 129 REZEPTE. 353 MEISTERFOTOGRAFIEN.

Unter den deutschen Sterneköchen ist Sven Elverfeld vom »Aqua« in Wolfsburg bekannt für seine ganz eigene Küche. Getreu seinem Motto »Erreiche Dein Ziel mit Engagement und Liebe zum Detail« ist er stets auf der Suche nach prägenden Geschmacksnuanc...
Schlagwörter: Elverfeld - Kochbuch - Sternekoch - Ellert - Aqua

ISBN-13: 978-389910465-3 | 75,00 Eur[D] ZUM TITEL ...

PETE EVANS
ESSEN MIT FREUNDEN
100 REZEPTE FÜR DRAUSSEN UND DRINNEN

Essen mit Freunden – gemeinsam kochen und genießen. 100 frische, leicht zuzubereitende, köstliche Rezepte für draußen und drinnen. Viel Erfolg mit wenig Aufwand.
 


Schlagwörter: Pete Evans - Rezepte - Kochen - Kochbuch

ISBN-13: 9783899105513 | 29,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

PETE EVANS
CASUAL COOKING
KOCHEN FÜR DIE GANZE FAMILIE

So einfach kann kochen für die Familie sein: 95 kreative, einfach nachzukochende Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen, Beilagen und Desserts. Hier ist für jeden mindestens ein neues Lieblingsrezept dabei.


Schlagwörter: Kochen - Kochbuch - Rezepte - Pete Evans - Familie - Familienkochbuch - Frühstück - Mittagessen - Abendessen - Beilagen - Dessert - Grill

ISBN-13: 978-389910561-2 | 29,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

Was Mozart für die Ohren ist, ist das »Carpe Diem Finest Fingerfood« für den Gaumen.


Schlagwörter: Kochen - Kochbuch - Rezepte - Franz Fuiko - Carpe Diem - Carpe Diem Finest Fingerfood - Salzburg - Cones - Fingerfood - Cocktailrezepte

FRANZ FUIKO
GENIESSE DEN TAG.
SINNLICH KOCHEN MIT FRANZ FUIKO
ISBN-13: 978-389910592-6 | 49,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

BILL GRANGER
BASICS
100 REZEPTE FÜR JEDEN TAG

Jeden Tag einfach kochen. 100 schnelle Rezepte. Leicht erhältliche Zutaten und unkomplizierte Zubereitungen, selbst für Männer.

In »Easy Asia« hat Bill Granger bewiesen, dass es ganz einfach ist, asiatisch zu kochen. In seinem neuen Buch »...
Schlagwörter: Alltag - Kochbuch - gesunde Küche - schnelle Küche

ISBN-13: 978-389910539-1 | 29,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

BILL GRANGER
EASY ASIA
EINFACH ASIATISCH KOCHEN. MIT 120 REZEPTEN

Die asiatische Küche begeistert mit ihren frischen Zutaten, gewagten Kombinationen und überraschenden Aromenexplosionen. In »Easy Asia« hat Bill Granger die besten Rezepte der Küchen Asiens so vereinfacht, dass man ohne große Kochkenntnisse und au...
Schlagwörter: Asien - Singapur - Japan - Vietnam - Kochen - Kochbuch - Kultur - Länderküche

ISBN-13: 978-389910521-6 | 29,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

BILL GRANGER
HAPPY HOLIDAY
140 URLAUBSREZEPTE

140 Rezepte für die schönen Momente: Urlaub, Feste und Feiertage, Picknick, Grillfest, Dinner im Freien, Tapasparty, Frühlings- und Herbstfest, Erntefest, Flitterwochen, Kaminabend, Weihnachten, Geburtstagsparty, Hochzeitsfest und vieles mehr …Schlagwörter: Bill Granger - Kochen - Kochbuch - Festtage - Urlaubsrezepte - Feste - Picknick - Grillfest - Tapas - Frühlingsfest - Herbstfest - Erntefest - Weihnachten - Geburtstag

ISBN-13: 978-389910550-6 | 29,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

INGA GRIESE
HERBERT SECKLER
DAS GROSSE SANSIBAR-BUCH

Dass er einmal ausgerechnet von einer Feinschmeckerbibel zum »Restaurateur des Jahres« gekürt werden könnte, hätte sich Sansibar-Wirt Herbert Seckler nicht träumen lassen, als er vor 30 Jahren aus einem alten Strandkiosk in den Rantumer Dünen eine...
Schlagwörter: Sansibar - Sylt - Rezepte - Herbert Seckler - Inga Griese - Kochen - Kochbuch

ISBN-13: 978-389910600-8 | 25,00 Eur[D] ZUM TITEL ...

Die Autorin dieses Buches gilt als die internationale Expertin für die klassische italienische Küche. Mit diesem außergewöhnlichen Band legt sie ein Standardwerk der italienischen Küche vor, das über 450 traditionelle Rezepte für die perfekte Zube...
Schlagwörter: Italien - Küche - Kochen - Kochbuch - Länderküche

MARCELLA HAZAN
DIE KLASSISCHE ITALIENISCHE KÜCHE
450 REZEPTE
ISBN-13: 978-389910479-0 | 35,00 Eur[D] ZUM TITEL ...

Nach den grundlegenden Informationen rund um Basiszutaten in Band 1 von Küchen-IQ widmet sich Sternekoch Alexander Herrmann nun dem Thema Menue: Was passt wozu und warum ist das so? 100 Menuebestandteile werden zueinander in Bezug gesetzt, und anh...
Schlagwörter: Herrmann - Küche - Kochen - Ellert - Kochschule - Schule - Basis - Kochbuch - Fernsehen - Film - Menü - Rezepte - TV-Koch - Küchenschlacht - Lanz - ZDF

ALEXANDER HERRMANN
KÜCHEN-IQ. BAND 2 - MENUE
ISBN-13: 978-389910484-4 | 35,00 Eur[D] ZUM TITEL ...

MARK JENSEN
URBAN COOK
ANSTÄNDIG KOCHEN. DAS „MUST-HAVE“-KOCHBUCH MIT MEHR ALS 100 SAISONALEN, NACHHALTIGEN REZEPTEN

Dies ist das Kochbuch für alle, die beim Kochen nicht nur darauf bedacht sind, dass das Essen gut schmeckt und gesund ist, sondern denen auch die Aspekte Nachhaltigkeit, Umweltverträglichkeit und ethische Verantwortung wichtig sind. Kurzum : Dies ...
Schlagwörter: Kochbuch - Umweltverträglichkeit - Nachhaltigkeit - Kochen - Verantwortung - Vegetarismus - Tierethik - Nguyen

ISBN-13: 978-389910522-3 | 35,00 Eur[D] ZUM TITEL ...

Der Guide Michelin 2013 zeichnet das »Restaurant Überfahrt« in Rottach-Egern unter der Küchenleitung von Christian Jürgens mit 3 Sternen aus. »Wer eine der besten Küchen erleben möchte, kommt an Christian Jürgens nicht vorbei.«Schlagwörter: Jürgens - Gault Millau - Kochen - Kochbuch - Küche - Rezepte - Gourmetküche - Sterneküche

CHRISTIAN JÜRGENS
CHRISTIAN JÜRGENS. DAS KOCHBUCH
ISBN-13: 9783899104837 | 75,00 Eur[D] ZUM TITEL ...

MONIKA KELLERMANN
SÜDTIROL
EINE KULINARISCHE RUNDREISE

Der kulinarische Reisebildband und Reiseführer schlechthin. Mit Adressverzeichnis und Landkarte.Mit zahlreichen echten Geheimtipps. 

In ihrem neuen Reisebildband begleitet Monika Kellermann uns durch reizvolle Städte, enge Täler, geht mit ...
Schlagwörter: Urlaub - Restaurants - Handwerker - Winzer - Koch - Rezepte - Bergküche - mediterran - Adressverzeichnis - Reiseführer - Kochbuch - Italien

ISBN-13: 978-389910545-2 | 49,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

JOHANNES KING
JOHANNES KING

Johannes King - 2 Michelin-Sterne und 17 Gault Millau-Punkte - hegt eine Vorliebe für alles, was das Meer zu bieten hat. Kein Wunder, liegt doch sein Söl'ring Hof direkt an den Dünen von Rantum auf Sylt. Johannes King kreiert  aus regionaltypische...
Schlagwörter: Johannes King - Sylt - Söl'ring Hof - Rezepte - Kochen - Kochbuch

ISBN-13: 978-389910599-5 | 49,90 Eur[D] ZUM TITEL ...

SEITE  1 / 2 / >
 

Jeden Tag einfach kochen. 100 schnelle Rezepte. Leicht erhältliche Zutaten und unkomplizierte Zubereitungen, selbst für Männer.

In »Easy Asia« hat Bill Granger bewiesen, dass es ganz einfach ist, asiatisch zu kochen. In seinem neuen Buch »...
ZUM TITEL ...

 
Impressum/Datenschutz | Preis- und Programmänderungen vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr. Stand: November 2014 © 2014 by Collection Rolf Heyne GmbH & Co. KG, München